Páginas

sexta-feira, 14 de junho de 2013

Palha Italiana

Hey guys! Vocês já conhecem a Palha Italiana? (também conhecida com Pasta Italiana).

Eu quando comi pela primeira vez, em uma padaria (hahaha) achei que era MUITO difícil de fazer! Mas não é! É super fácil!



Se liga::::

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
4 colheres (de sopa) de achocolatado em pó
1 colher de manteiga
Biscoitos de maisena
1 xícara (de chá)de açúcar refinado



Preparo:

Unte uma forma de aço e deixe-a de lado.
Em uma panela, em fogo baixo, coloque as 2 latas de leite condensado, as 4 colheres de achocolatado e a colher de manteiga. Misture.
(Como se estivesse fazendo o famoso Brigadeirão de Colher)
Quando estiver no ponto - ou seja, quando estiver grosso - desligue o fogo.
Coloque uma camada fina de brigadeiro na forma untada. Depois coloque uma camada de biscoitos de maisena. Depois repita o procedimento mais 2 vezes.
Deixe esfriar enquanto você prepara o açúcar:

Coloque a xícara de açúcar no liquidificador e aperte o botão 'PULSAR'. Quando estiver bem fininho, está pronto.

Depois que o brigadeiro com  biscoito esfriou, corte em pequenos pedaços (com muuuito cuidado para não quebrar) e passe no açúcar.

EEI! VOCÊ NÃO VAI FICAR AÍ COM ÁGUA NA BOCA ESPERANDO O TEMPO PASSAR NÉ?! VAI LÁ FAZER A SUA PALHA!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário