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domingo, 9 de junho de 2013

Cupcake Veludo Vermelho(Red Velvet)


INGREDIENTES

 Tempo de preparo:
1h 00min

Rendimento:
10 porções

350 g de farinha de trigo
300 g de margarina
300 g de açúcar
25 g de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de corante em gel vermelho
20 ml de vinagre
250 ml de leite
1 colher (sopa) de fermento químico para bolos
2 ovos
2 colheres (sopa) de essência de baunilha

Cobertura (buttercream):
100 g de manteiga sem sal
280 g de açúcar
45 ml de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha

MODO DE PREPARO


1-Bater a margarina com o açúcar e ovos até formar um creme claro, reserve.

2-Misturar à parte em uma vasilha os ingredientes secos

3-Adicionar o corante, a essência, o buttermilk (mistura do leite e o vinagre) e o creme reservado, alternando com os ingredientes secos

4-Preparar a forma para cupcakes, forrando com os pelotines número 0 (forminhas para cupcake)

5-Preaquecer o forno em 180°C

6-Coloque a massa em sacos de confeitar descartáveis e distribua nas forminhas

7-Asse por aproximadamente 20 minutos

8-Para a corbertura misure na batedeira a manteiga, a essência, metade do açucar e o leite.

9-Bater até ficar cremoso

10-Diminuir a velocidade da batedeira e juntar aos poucos o restante do açucar, até ponte de confeitar

11-Se necessário, acrescentar mais açúcar até atingir o ponto desejado





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