INGREDIENTES
Tempo de preparo:
1h 00min
Rendimento:
10 porções
350 g de farinha de trigo
300 g de margarina
300 g de açúcar
25 g de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de corante em gel vermelho
20 ml de vinagre
250 ml de leite
1 colher (sopa) de fermento químico para bolos
2 ovos
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
Cobertura (buttercream):
100 g de manteiga sem sal
280 g de açúcar
45 ml de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
1-Bater a margarina com o açúcar e ovos até formar um creme claro, reserve.
2-Misturar à parte em uma vasilha os ingredientes secos
3-Adicionar o corante, a essência, o buttermilk (mistura do leite e o vinagre) e o creme reservado, alternando com os ingredientes secos
4-Preparar a forma para cupcakes, forrando com os pelotines número 0 (forminhas para cupcake)
5-Preaquecer o forno em 180°C
6-Coloque a massa em sacos de confeitar descartáveis e distribua nas forminhas
7-Asse por aproximadamente 20 minutos
8-Para a corbertura misure na batedeira a manteiga, a essência, metade do açucar e o leite.
9-Bater até ficar cremoso
10-Diminuir a velocidade da batedeira e juntar aos poucos o restante do açucar, até ponte de confeitar
11-Se necessário, acrescentar mais açúcar até atingir o ponto desejado
Nenhum comentário:
Postar um comentário